«Так жена или не жена?»: Петросян не выдержал и резко выступил после известий о свадьбе

Татьяна Брухунова - 30-летняя возлюбленная Евгения Петросяна, которая из помощницы юмориста выросла до директора его театра. По последним слухам, девушка вышла замуж за своего 74-летнего избранника. Рассказываем биографию молодой «разлучницы» и публикуем ее фото из инстаграма.

Детство, семья, образование: как Брухунова попала к Петросяну

Татьяна Брухунова родилась в Туле 1 января 1989 года. Сейчас ей 30 лет. Ее отца не стало, когда она еще была маленькой. Девочку воспитывали мама и бабушка, пишут «Аргументы и факты». Мать Брухуновой работает бухгалтером, и семья была очень небогатой, отмечает «Вокруг.тв».

Татьяна с юных лет мечтала работать со знаменитостями. Будучи старшеклассницей, она вела любительский сайт своего кумира — певца Авраама Руссо.

Брухунова окончила Московский университет культуры и искусства (МГУКИ) по специальности «менеджмент». Практику проходила в Театре эстрадных миниатюр, где и познакомилась с Петросяном. Он предложил девушке работу.

Увела у Степаненко и стала директором

Если сопоставить годы, то это был приблизительно 2011-й. Уже тогда появились слухи, что Петросян уходит от жены к некой помощнице Тане.

Изначально Брухунова занималась администрированием сайта Елены Степаненко, а также некоторое время жила у нее, рассказывала сама Татьяна в программе «Эксклюзив» на Первом канале.

Впоследствии она стала помогать и Петросяну. Примерно в 2011—2012 году по инициативе самой же Степаненко девушка поехала сопровождать юмориста на гастролях. Тогда между ними и возникла душевная близость.

«Спустя некоторое время его жена начала проявлять ревность, которую выражала довольно агрессивно. Она талантливая и яркая женщина, но мы не могли с ней сработаться», — говорила Татьяна в телепередаче.

По словам Брухуновой, она четыре года терпела крики и унижения со стороны Степаненко. Сотрудничество с артисткой прекратилось в тот момент, когда она обвинила ассистентку в краже своего гонорара. Позже перед девушкой извинились, но работать после этого она осталась только с Петросяном по его же просьбе.

В 2016-м Брухунова стала директором Театра эстрадных миниатюр под руководством Петросяна. В ее обязанности входит организация взаимодействия с концертными площадками во время гастролей, а также общение с прессой, подготовка деловых встреч и встреч с поклонниками.

Квартиры, бренды и сомнительная популярность

А уже спустя два года, в августе 2018-го, оказалось, что Петросян и Степаненко начали делить имущество в суде. Тогда же пресса назвала Брухунову любовницей Петросяна и показала ее фотографии. На этом фоне распространились слухи, что юморист отписал новой пассии две квартиры общей стоимостью более 250 млн рублей.

В ноябре 2018-го суд расторг брак Петросяна и Степаненко. Пара прожила вместе больше 30 лет. Стоимость их совместно нажитого имущества оценивали в 1,5 млрд рублей, и экс-супруга претендовала на большую часть.

Меньше чем через год Петросян впервые вышел в свет с молодой возлюбленной. Вместе они пришли на закрытие фестиваля «Новая волна» в Сочи в августе 2019-го.

Благодаря пожилому избраннику Брухунова может позволить себе жить на широкую ногу. На 30-летие Петросян свозил ее в Арабские Эмираты. В Дубае пара остановилась в одном из самых роскошных отелей. Молодая любовница купила себе брошь от Chanel и сумку от Dior.

В сентябре 2019-го пара отпраздновала 74-летие Петросяна в Париже. Там влюбленные спустили полмиллиона рублей, писала пресса.

Но у роскошной жизни есть и обратная сторона. Многие считают Татьяну различницей и считают, что она связалась с мужчиной на 44 года старше ее лишь из меркантильного интереса.

Под своими постами в инстаграм Брухунова постоянно воюет с хейтерами.

Омрачают ситуацию и публикации в СМИ о ее личной жизни. В мае «Комсомольская правда» сообщила, что до Петросяна Татьяна якобы крутила роман с его 73-летним директором Юрием Диктовичем.

Брухунова назвала это «абсолютным бредом, проплаченным хорошо знакомым человеком». «Думаю, следующей будет горячая новость, что я продаю органы или еще что покруче», — горько пошутила Татьяна.

Тогда же она призналась, что не рада своей популярности. «Для меня известность оказалась тяжелейшей ношей, с которой очень нелегко жить», — написала помощница Петросяна.

Тем не менее есть знаменитости, с которыми Брухунова явно поддерживает нормальные отношения. Судя по комментариям в ее инстаграме, это ведущий и историк моды Александр Васильев, светская обозревательница Божена Рынска и бывшая участница «Дома-2» Алена Водонаева.

Брухунова теперь жена Петросяна?

В декабре 2019-го все та же «Комсомолка» написала, что Петросян и Брухунова сыграли свадьбу в начале месяца. Для юмориста этот брак стал бы пятым по счету. По совпадению, несколько дней назад Татьяна разместила в инстаграме фото букета, похожего на свадебный, — белые пионы на дамском столике.

Степаненко, которая продолжает судиться с бывшим мужем за имущество, дала сдержанный комментарий о предполагаемой свадьбе. «Я не в курсе. Если это действительно правда, я желаю им счастья!» — сказала она.

А на Брухунову снова полился поток негатива в соцсетях. «Всем озлобышам, что сегодня с раннего утра атаковали меня проклятиями и пожеланиями скорейшей кончины желаю крепкого здоровья и счастья!» — написала она в ответ

Он назвал это «позором, непристойным поведением, оскорблениями и клеветой». В комментариях Петросян добавил, что «ничего не опровергал и не утверждал», имея в виду слухи о свадьбе.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: