Снимки Шер в молодости удивили и восхитили фанатов. Потрясающая!

Шер давно стала легендой в музыке. Несмотря на возраст она выглядит шикарно! Ее голос восхищает, ее фигура вызывает зависть у более юных артисток. Недавно в Сети появились снимки певицы в юности. Многих поразила ее невероятная красота.

Шерилин Саркисян Лапьер Бооно Оллмэн родилась 20 мая 1946 года. Ее мать Джорджия Холт среди предков имеет индейские корни. Джорджия работала актрисой. Отец Шер выходец из Армении Джон Саркисян, работал дальнобойщиком.

Пара была в разводе, когда на свет появилась Шерилин. Артистка не виделась с отцом до 11 лет.

В юности девушка была застенчивой и плохо училась, она очень стеснялась отвечать у доски. Но у скромной девчушки была большая мечта — стать актрисой.

В 16 лет бросила учебу в школе и вместе с подругой уехала в Лос-Анджелес. Подруги решили, что поступят на курсы актерского мастерства.

В Голливуде девушка встретила знаменитого сердцееда Уоррена Битти и потеряла голову. Роман был короткий и закончился внезапно.

Однажды Шер рассказала о первой любви:

«Уоррен вел себя как джентльмен. Мне льстило, что голливудский актер, который был старше на девять лет, обратил на меня внимание. Но романтика быстро закончилась. Что произошло? Он лишил меня девственности. Была ли я согласна? Нет. Это было мерзко и унизительно…»

Шер долго не сторонилась мужчин. Прошло время на пути юного дарования появился музыкальный продюсер Сонни Боно. Мужчина был старше на 11 лет. «Наши взгляды случайно встретились. Это был удар током!».

Сонни первое время был другом для Шер, девушке нужно было жилье и он предложил жить у него. В обмен девушке нужно было помогать с уборкой и готовить еду. Их отношения перешли от дружеских до романтических. В 1964 году пара вступила в брак.

Сонни активно помогал певице в карьере, они сократили имя до Шер, так появился знаменитый дуэт «Сонни и Шер».

Скоро они стали родителями очаровательной девочки, ее назвали Честити. Сейчас она известна как Чез Боно.

После развода Шер вышла замуж за музыканта Грегга Оллмана, участника блюз-группы The Allman Brothers. В 1976 году у них появляется сын Элайджа Блу Оллман, а в 1977 году новый дуэт выпустил альбом.

Этот брак длился 2 года.

В 1979 году певица легально меняет имя на Шер.