3 лучших преображения героев в программе «Модный приговор»

Данную передачу иногда упрекают в излишней пафосности и непрофессионализме, однако иногда стилисты и эксперты программы действительно творят чудеса и меняют жизнь людей в лучшую сторону.

Галина Резникова, 65 лет.

Знакомьтесь — яркая блондинка Галина Резникова, 65 лет. На полном серьезе считает, что выглядит не старше 35 и одевается в молодежном стиле. Женщина оправдывает свой стиль тем, что в её жизни очень много молодых поклонников и она попросту не может выходить на публику в другой одежде.

После работы стилистов, женщина, да и вся её семья, остались довольны. Молодежный стиль в 65 лет выглядит немного нелепо. Короткие юбки и яркие кофточки совсем не красят женщину в солидном возрасте. Да и новая прическа героини мне очень понравилась. Намного лучше чем две эти странные косички.

Певица Василиса

Певица Василиса, которая, как считает её лучший друг, совсем не следит за своим стилем. Но сама девушка с этим категорически не согласна и даже сравнила свою внешность с оперной певицей Анной Нетребко.

У Василисы нет комплексов. Она уверена что её личная жизнь не складывается лишь потому, что девушка сильно занята и у неё мало свободного времени. Макияжем практически не пользуется и считает что он только «старит» девушку.

Однако после преображения у стилистов Василиса поменяла свое мнение. Она сделала выводы, что её новый образ намного лучше подходит к профессии певицы и нет ничего плохого в том, чтобы использовать макияж в умеренном количестве.

Девушка Юлия

В заключительном преображении хочу познакомить вас с девушкой по имени Юлия. Она не хочет худеть и не хочет ничего менять в своей жизни пока не встретит мужчину своей мечты. Но пока в её жизни присутствую лишь 17 кошек и котов, которые разделяют вместе с ней уют и помогают справится с одиночеством.

Стиль женщины (а ей практически 40 лет) далёк от нежных образов. Майки больших размеров с рисунками котов и старомодные свитера — основной гардероб Юлии.

После работы в «секретной» комнате девушка засияла. В студии она предстала в новом комплекте одежды и с новой прической.

Вместо объемных «кудряшек» (которые только дополнительно её полнили), стилисты уложили девушке волосы и сделали ей мелирование по типу «бэбилайтс». Считаю что это одно из самых удачных преображений за всю историю программы «Модный приговор».

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: